Bechamel, tout ce qu’il faut savoir pour la réussir parfaitement

EmmaelleBon ChicBechamel, tout ce qu’il faut savoir pour la réussir parfaitement

La sauce béchamel est très douce et accompagne souvent les plats au four. Elle est très appréciée des consommateurs et participe à la réalisation de beaucoup de recettes. Élément de base en cuisine, elle est blanche et très agréable à la vue.


Lorsqu’il s’agit d’accompagner un plat avec de la sauce, je consomme très souvent la sauce béchamel. C’est ma sauce coup de cœur !



La sauce béchamel: une recette fine et simple à faire

Il n’y a pas qu’une variante de recette de la sauce béchamel, mais il en existe plusieurs. Sa réalisation ne nécessite que peu d’ingrédients et est très rapide. Bien qu’elle soit facile à préparer, il vous faut cependant quelques conseils pour réussir votre première expérience.


Si la sauce béchamel vous a plu et si vous décidez de la préparer à la maison, je vous propose donc ici quelques astuces qui vous seront d’une grande utilité pour votre première expérience.