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Bechamel, tout ce qu’il faut savoir pour la réussir parfaitement

La sauce béchamel est très douce et accompagne souvent les plats au four. Elle est très appréciée des consommateurs et participe à la réalisation de beaucoup de recettes. Élément de base en cuisine, elle est blanche et très agréable à la vue.


Lorsqu’il s’agit d’accompagner un plat avec de la sauce, je consomme très souvent la sauce béchamel. C’est ma sauce coup de cœur !



La sauce béchamel: une recette fine et simple à faire

Il n’y a pas qu’une variante de recette de la sauce béchamel, mais il en existe plusieurs. Sa réalisation ne nécessite que peu d’ingrédients et est très rapide. Bien qu’elle soit facile à préparer, il vous faut cependant quelques conseils pour réussir votre première expérience.


Si la sauce béchamel vous a plu et si vous décidez de la préparer à la maison, je vous propose donc ici quelques astuces qui vous seront d’une grande utilité pour votre première expérience.

Merci pour votre lecture, voulez vous continuer ?