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Caille, une petite volaille à préparer grâce à cet article

La caille est une volaille dont la chair tendre et délicieuse ne laisse personne indifférent. Sa viande se marie bien avec presque tous les plats. Cuire une caille n’est pas difficile et ne prend que peu de temps.

C’est une viande que j’ai l’habitude de cuire pour des occasions de type picnic.

 

 

Recette caille: je vous montre comment la réaliser

 

Il existe plusieurs recettes de caille que vous pouvez trouver sur internet. Pour réussir un bon plat de caille, vous devez réunir tous les ingrédients nécessaires. Vous avez également besoin d’un coup de pouce pour pouvoir réussir votre cuisine.

C’est pourquoi j’ai choisi de vous aider en vous proposant en quelques étapes le mode de préparation.

Pour commencer, brûler la tête de votre caille afin de bien la nettoyer. Ensuite, essuyez votre caille à l’aide d’un sopalin. Faites revenir des lardons dans de la graisse, ajoutez les cailles pour les faire dorer et ajoutez quelques gouttes de vin blanc. Pour rehausser la saveur, vous pouvez ajouter de la carotte. Pour finir, laissez mijoter doucement. Au bout de 20 à 30 mn, vous pouvez retirer votre caille.