Envie de savoir comment cuisiner le chou vert? Pas de soucis ! Vous trouverez, dans cet article, les différentes étapes et le mode de préparation de cette laitue.
Sans plus tarder, je vous invite à lire cet article.

Comment cuisiner le chou vert ?
Le chou vert est l’une des légumineuses qui est très consommée et apprécié par de nombreuses personnes. Il accompagne beaucoup de plats et peut être un ingrédient de base. Sa cuisson n’est pas difficile. Tout le monde peut le faire sans difficulté majeure. Toutefois, une petite formation est nécessaire si vous ne l’avez jamais fait auparavant.
Dans le cas d’un chou vert braisé, trancher le chou en gros quartiers et le blanchir jusqu’à ce qu’il soit cuit, mais ferme. Faire revenir l’oignon avec une noisette de beurre et ajouter les lardons. Ajouter le chou (bien égoutté) et faire dorer le tout. Saler, poivrer. Déglacer au vin blanc et laisser évaporer un peu à feu vif.